Message *

Cari Blog Ini

Author Details

Independiente Del Valle Vs Boca Juniors Sub 20

CONMEBOL Libertadores SUB20: Boca Juniors campeón tras vencer a Independiente del Valle

Suscríbete al canal oficial de la CONMEBOL Libertadores

Sigue toda la acción de la CONMEBOL Libertadores SUB20 en vivo.

Este domingo se disputó la gran final de la Copa Libertadores Sub-20 entre Independiente del Valle de Ecuador y Boca Juniors de Argentina. El encuentro, que tuvo como escenario el Estadio Olímpico Atahualpa de Quito, fue seguido con gran expectación por los aficionados de ambos equipos.

El conjunto argentino se impuso por 1-0 con un gol de penal anotado por el delantero Luca Langoni en el minuto 70. De esta manera, Boca Juniors se consagró campeón de la Libertadores Sub-20 por primera vez en su historia.

El equipo dirigido por Leandro Somoza fue superior a su rival durante gran parte del partido y mereció la victoria. Boca Juniors dominó la posesión del balón y creó las mejores ocasiones de gol. Independiente del Valle, por su parte, intentó reaccionar en la segunda parte, pero no logró inquietar demasiado la portería defendida por Valentín Barco.

Con este triunfo, Boca Juniors suma su segundo título internacional en la categoría Sub-20, ya que también ganó la Copa Libertadores Sub-20 en 2011.